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Jojo le Chef
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31 mars 2015

Quiche aux légumes et Parmesan

Temps de préparation : 1h   Température de cuisson : 180°  Temps de cuisson : 30min  Portions : 8


 

1 rouleau de pâte feuilleté
1 poivron jaune
1 poivron rouge
300g de carotte
200g de champignons
100g de roquette
100g de lardons
100g de parmesan
2 oeufs
100g de crème liquide
Herbe de Provence
Poivre
Pavot

 

Lavez les deux poivrons, découpez les très finement, l'un en petits cubes, et l'autre en lamelles. Épluchez les carottes et coupez les en brunoises. Ôtez la peau des champignons et coupez les en tranches. Placez un wok sur le feu, et saisissez rapidement les lardons, puis ajoutez les carottes et les poivrons et laissez dorer. Pour finir ajoutez les champignons. 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un bol, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème et assaisonnez à votre convenance.

Placez le disque de pâte feuilleté au centre du moule à tarte, puis dans le wok, hors du feu incorporez la roquette au wok de légumes, puis garnissez la tarte avec cette préparation. Enfin faites couler la préparation "flan" de manière homogène sur toute la tarte, et enfin saupoudrez de parmesan.Enfournez 30min.

 

quiche légumes parmesan

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