750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
6 juin 2020

Penne aux Petits pois et menthe

Temps de préparation : 30min Portions : 4


 

500g de Pennes
400g de petits pois
2 échalotes
30g de beurre
50cl de crème liquide
env 50 feuilles de menthe 
100g de parmesan

 

Déposez les petits pois dans une casserole et remplissez d'eau. Portez à ébullition. La cuisson va durer 10min après l'arrivée de l'ébulition. 

Remplissez une autre casserole d'eau et portez à ébullition, mettez les Pennes en cuisson, selon le temps indiqué. 

Épluchez et émincez les échalotes, et coupez finement les feuilles de menthe. 

Lorsque les petits pois sont cuits, égouttez les et réservez. 

Faites fondre le beurre dans une casserole, puis suer les échalotes. 

Quand elles commencent à être dorées, ajoutez les petits pois et mélangez. Pour terminer versez la crème. 

Juste avant de servir, ajoutez la menthe dans les petits pois et liez. 

Déposez des pâtes dans les assiettes, versez une dose de petits pois et parsemez de parmesan.

 

IMG_0961

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité