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Jojo le Chef
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5 mai 2020

"Apfelkichele" beignet de pomme

Temps de préparation : 30min   Temps de cuisson :  5min  Portions : 4


 

4 pommes 
2 oeufs 
100g de lait 
1 CàC de cannelle moulue 
30g de sucre 
60g de farine
30g de beurre 
huile neutre 

 

Commencez par réaliser la pâte. 

Fouettez les oeufs avec le lait, puis ajoutez le sucre, la farine et la cannelle.

Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Elle doit avoir la consistance d'une pâte à gaufre.

Ensuite, lavez les pommes, retirez le trognon. Coupez les en tranche de maximum 5mm d'épaisseur. 

Faites fondre le beurre avec un filet d'huile dans une poêle. 

Lorsque celle ci est bien chaude, plongez les tranche de pomme dans la pâte.

Laissez cuire de chaque face jusqu'à obtenir une belle coloration. Ajoutez un peu de beurre si nécessaire. 

IMG_0803

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