750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 187
18 mai 2021

Tartine d'Asperges

Temps de préparation :  30min  Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 15min Portions : 4


 

4 tranches de pain de campagne 
environ 40 asperges cuites
200g de fromage blanc 
1 échalotte
1 CàS de ciboulette 
100g de gruyère râpé 
sel et poivre
optionnel dés de Haddock

 

Une recette parfaite pour utiliser les restes d'un repas d'asperges ! 

Préchauffez le four.

 Commencez par éplucher et émincer finement l'échalotte. 

Puis mélangez le fromage blanc, la ciboulette et l'échalotte. Salez et poivrez.

Étalez généreusement le fromage blanc sur les tranches de pain. 

Ensuite déposez  les asperges en rangs serrés, puis parsemez les dès de haddock (si vous le souhaitez), ou le jambon autre reste de votre repas d'asperges.

Enfin parsemez le gruyère râpé et enfournez. 

IMG_6382

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Bjr, riche idée ...
Répondre
Publicité