750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
31 mars 2020

QuinoaBowl aux crevettes et avocat

QuinoaBowl aux crevettes et avocat
Temps de préparation : 30min Portions : 4 200g de quinoa2 avocats2 belles carottes300g de crevettes décortiquées 50g de noisettes entières3 CàS de raisins secs 1 CàS de gingembre frais haché4 CàS de graines de courge4 CàS d'oignont fritsPersil et ciboulette...
Publicité
Publicité
30 mars 2020

Velouté Patate Douce/Carotte au Curry

Velouté Patate Douce/Carotte au Curry
Temps de préparation : 30min Portions : 4 800g de patate douce200g de carotte2 CàS de pâte de curry 1 CàS de graines de coriandre haché persil haché 1 bouillon de légumes 10cl de lait de coco Épluchez les légumes, et coupez-les grossièrement. Mettez-les...
29 mars 2020

Montecao

Montecao
Temps de préparation : 1h Température de cuisson 160° Temps de cuisson : 20min Portions : 40 500g de farine 240g d'huile200g de sucre fin 2 CàC de fleur d'oranger (ou extrait d'amande, de café etc...)2 CàS de cacao (ou cannelle, sucre glace etc..) Dans...
28 mars 2020

Pain à la patate douce et noisettes

Pain à la patate douce et noisettes
Temps de préparation : 30min Temps de repos : 24h Température de cuisson : 200° Temps de cuisson : 45min 500g patate douce 300g farine 1 sachet de levure de boulanger80g noisettes entières50g eau1 pincée de sel Épluchez la patate douce et mettez la cuire...
27 mars 2020

Mousse au chocolat au lait de coco

Mousse au chocolat au lait de coco
Temps de préparation : 15min Temps de repos : 6h minimum Portions : 6 200g de chocolat noir20cl de lait de coco 2 feuilles de gélatine 120g de blanc d'oeuf (en principe 4)1 pincée de sel Pour commencez, plongez les feuilles de gélatine dans l'eau froide....
Publicité
Publicité
26 mars 2020

Polenta grillée aux saveurs du sud

Polenta grillée aux saveurs du sud
Temps de préparation : 30min Portions : 4 90g de polenta 40cl de lait 1 CàS d'herbe de provence 1 échalote 20g de beurre4 tomates 2 CàS de pesto 100g d'olives vertes dénoyautées20g d'huile d'olive 1 gousse d'ail 30g de graines de courgecrème de balsamique...
25 mars 2020

Gaufre de Liège

Gaufre de Liège
Temps de préparation : 1h Temps de repos : 24h Portions : 24 200g de lait 8g de levure fraîche 150g de sucre fin 2 oeufs 2 sachets de vanille 500g de farine 150g de beurre 100g de cristaux de sucre pour les puristes (optionnel) La préparation est plus...
24 mars 2020

Roulé feuilleté au pesto

Roulé feuilleté au pesto
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 20 1 rouleau de pâte feuilletée (si possible rectangulaire) 1 pot de pesto de basilic ou roquette 100g de gruyère râpé1 jaune d'oeuf Préchauffez le four à 180°....
23 mars 2020

Salade lentilles corails

Salade lentilles corails
Temps de préparation : 30min Portions : 4 200g de lentilles corail100g de noix de pékan 100g de crannberries2 avocats 2 boites de thon cuit 4 CàS d'oignons frits Huile de noisette Vinaigre de framboisequelques feuilles de salade frisée crème de balsamique...
21 mars 2020

Penne façon Carbonara Veggie

Penne façon Carbonara Veggie
Temps de préparation : 30min Portions : 4 200g de tofu fumé200g de champignons de paris 20g de beurre 10cl de vin blanc1 échalote 150g de parmesan râpé500g de penne 15cl de crème liquide 1 cube de bouillon de légumesciboulette ciseléeSel et poivre Portez...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité