750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 862
20 mars 2020

Apéro de la terre

Gougère au jambon Tartelettes de légumes et jambon blanc
Publicité
Publicité
20 mars 2020

Apéro de la Mer

Muffin légers thon et olives Cannelés au saumon Cake thon aneth olives Cake Saumon asperges Coeur Saumon Avocat
20 mars 2020

Apéro Veggie

Crème de Poivrons Muffin au pesto Cannelé au comté Biscuit moutarde Blinis maison Cookies salés aux graines Velouté au chou fleur Roulé feuilleté au pesto Rillettes de poireaux Lamele d'Apéro Houmous aux olives Nems au Butternut Moelleux à la carotte...
20 mars 2020

Viande

HotDog feuilleté alsacien Moussaka revisité à la moutarde Quiche aux légumes et Parmesan Burger Party Risotto au Poulet Tourte Poulet, légumes et graines Ballotines de volaille aux fruits d'hiver Gratin de légumes aux lardons Risotto au chorizo et curry...
20 mars 2020

Veggie

Curry de Légumes Feuilleté au Potimarron et Marron Tarte 4 fromages et poireaux Dauphinois au Rutabaga et Noix Potée crémeuse au Chou Kale et Gnocchi Penne facon Carbonara Veggie Polenta grillée aux saveurs du sud Velouté Patate Douce et Carotte au Curry...
Publicité
Publicité
20 mars 2020

Poissons

Tartare Saumon/Roquette et Polenta Grillée Bouchée à la Reine de la Mer Filet de Lieu noir, crumble de parmesan et mijoté de fenouil Ravioles de Cabillaud et Fenouil Filet de Merlan, condiment de tomates et légumes du soleil QuinoaBowl Crevettes et Avocat...
20 mars 2020

Polenta au chocolat et Banane

Polenta au chocolat et Banane
Temps de préparation : 15min Portions :6 90g de polenta40cl de lait 50g de sucre roux 2 bananes 20g de beurre pépites de chocolat 2 CàS de pâte à tartiner au chocolat La veille préparez la polenta. Pour cela, mettez le lait et le sucre roux à chauffer...
19 mars 2020

Potée crémeuse au chou Kale et Gnocchi

Potée crémeuse au chou Kale et Gnocchi
Temps de préparation : 45min Portions : 4 500g de feuilles de chou Kale300g de panais 1 paquet de gnocchi aux épinard Rana (270g)1 gousse d'ail hachée1 oignon30cl de crème80g de graines de tournesol10cl de vin blancPersil hachésel et poivrehuile d'olive...
18 mars 2020

Dauphinois au Rutabaga et aux Noix

Dauphinois au Rutabaga et aux Noix
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 4 1kg de rutabaga2 échalotesCiboulette ciselée 150g de noix concassées3 oeufs 30cl de lait 100g de gruyère râpésel et poivre Pour commencer, remplissez une grande...
17 mars 2020

Tarte 4 fromages et poireaux

Tarte 4 fromages et poireaux
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 4 1 rouleau de pâte brisée 1kg de poireaux 10cl de vin blanc20g de beurre 15cl de crème liquide Persil haché Sel & Poivre2 CàS de moutarde100g de comté100g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité