Spaghettis Truite fumée et poireaux
Temps de préparation : 20min Portions : 4
600g de poireaux
200g de champignons
30g de beurre
10cl de vin blanc
1 kubor
6 tranches de truite fumée
1 CàS d'aneth
20cl de crème liquide
500g de spaghettis
sel et poivre
Portez de l'eau à ébullition pour la cuisson des spaghettis, et lancez la cuisson.
Nettoyez les poireaux et coupez les finement avec les champignons.
Dans une sauteuse faites fondre le beurre.
Ajoutez les poireaux et les champignons, salez et remuez.
Déglacez au vin blanc et émiettez y le kubor.
Remuez régulièrement, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Coupez la truite fumée en fines lamelles.
Intégrez la truite à la préparation, poivrez, ajoutez la crème et l'aneth.
Réduise la puissance du feu et remuez régulièrement.
Pour le dressage, déposez des spaghettis dans le creux de l'assiette et par dessus une belle portion de sauce.