750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 855
2 juin 2020

Spaghettis Truite fumée et poireaux

Temps de préparation : 20min Portions : 4


 

600g de poireaux 
200g de champignons
30g de beurre 
10cl de vin blanc 
1 kubor 
6 tranches de truite fumée 
1 CàS d'aneth 
20cl de crème liquide 
500g de spaghettis
sel et poivre

 

Portez de l'eau à ébullition pour la cuisson des spaghettis, et lancez la cuisson. 

Nettoyez les poireaux et coupez les finement avec les champignons.

Dans une sauteuse faites fondre le beurre. 

Ajoutez les poireaux et les champignons, salez et remuez. 

Déglacez au vin blanc et émiettez y le kubor. 

Remuez régulièrement, ajoutez un peu d'eau si nécessaire. 

Coupez la truite fumée en fines lamelles. 

Intégrez la truite à la préparation, poivrez, ajoutez la crème et l'aneth. 

Réduise la puissance du feu et remuez régulièrement. 

Pour le dressage, déposez des spaghettis dans le creux de l'assiette et par dessus une belle portion de sauce. 

IMG_1114

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité