750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
24 avril 2020

Tarte Poire Amandine Pépites de chocolat

Temps de préparation : 1h Température de cuisson 180° Temps de cuisson 40min   Portions :  8


 

1 rouleau de pâte feuilletée 
3 poires 
100g de poudre d’amande 
50g de beurre 
70gr de sucre roux 
2 oeufs 
80gr pépites de chocolat 
 

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre, puis dans un saladier fouettez le avec le sucre. 

Ajoutez ensuite les oeufs et mélangez, enfin intégrez la poudre d'amande. 

Épluchez les poires et coupez les en petits dès. 

Pour terminez l'appareil, liez la préparation avec les morceaux de poire et les pépites de chocolat. 

Placez la pâte dans le moule  et étalez la préparation. Repliez les bords et enfournez. 

IMG_0779

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité