750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
30 août 2015

Tiramisu Breton

Tiramisu Breton
Temps de préparation : 30min Temps de repos : 5h Portions : 10 3 oeufs100g de sucre10 palet breton250g de mascarpone1 pincée de sel5cl de jus de pommesalidou, caramel beurre salé Délayez les oeufs, les jaunes dans un saladier, et les blancs d'oeufs dans...
Publicité
Publicité
27 août 2015

Crème de Citron

Crème de Citron
Temps de préparation : 30min Temps de repos : 5h Portions : 6 3 oeufs1 citron bio60g de beurre100g de sucre glace Lavez le citron, à l'aide de la râpe, récupérez les zestes. Coupez le citron en deux, et pressez le. Dans un saladier fouettez les oeufs...
19 août 2015

Cannelés au Saumon

Cannelés au Saumon
Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson : 25min Température de Cuisson : 200° Portions : 35 150g de saumon fumé 200g de fromage blanc5cl de lait30g de beurre2 jaunes d'oeuf60g de farine anethpoivre Faites ramollir le beurre au micro-onde, et liez...
17 août 2015

Gaufre au Pesto

Gaufre au Pesto
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 5min Portions : 20 250g de farine10g de levure chimique2 oeufs60cl de lait60g de beurre1 pincée de sel200g de Pesto Dans un saladier mélangez la farine, la levure et le sel. Faites fondre le beurre au micro-onde....
5 août 2015

Risotto aux Poulet

Risotto aux Poulet
Temps de préparation : 45min Portions : 6 700g de filet de poulet200g de champignons frais300g de courgettes400g de riz150g de parmesan râpé20cl de crème liquide1 échalote10cl de vin blanc1 noix de beurre1l d'eau 1 bouillon de poule Kuborbasilic hachésel,...
Publicité
Publicité
Publicité