750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 852
7 août 2020

Moelleux aux cerises

Temps de préparation : 1h Température de cuisson 200° Temps de cuisson 30min Portions : 10


 

 500g de cerises (tradition familiale on laisse les noyaux, mais faites selon votre goût)
25cl de lait
170g de farine
80g de poudre d'amande 
50g d'amande grossièrement hachées
30g de beurre (un peu plus pour beurrer le moule)
80g de sucre roux
3 oeufs 
1 sachet de sucre vanille

 

Préchauffez le four à 200°.

Dans un saladier fouettez les oeufs entiers avec 50g de sucre, le sucre vanille et le lait. 

Ajoutez ensuite le beurre fondu.

Séparément mélangez la farine, la poudre d'amande et les amandes hachées. 

Incorporez le tout progressivement à la première préparation, puis à la fin ajoutez les cerises.

Beurrez le moule.

Versez la préparation, et saupoudrez du reste de sucre roux, enfournez. 

IMG_1545

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité