750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
21 décembre 2020

Samoussa au chèvre et endives

Samoussa au chèvre et endives
Temps de préparation : 30min Temps de cuisson 10min Température de cuisson 180° Portions : 10 2 endives 10 tranches de buche de chèvre 100g de noix 2 CàS de miel 2 CàS de persil ciselé20g+15g de beurre Coupez finement les endives, puis faoites fondre...
Publicité
Publicité
8 décembre 2020

Tourte Végétale Miel/Moutarde

Tourte Végétale Miel/Moutarde
Préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 40min Portions : 6 400g de navet jaune400g de carotte400g de panais400g de céleri rave 2 gros oignons 200g de haché végétal 80g de raisins secs100g de noix ou noisettes1 CàC d'épices à...
8 décembre 2020

Rillette végétale

Rillette végétale
Temps de préparation : 20min 150g de lentilles vertes déjà cuites (pesées à sec, conservez le jus de cuisson)80g de noisettes entières1 échalote4 CàS d'huile de noisette (ou d'olive)1 CàS de balsamique1 CàS de ciboulette ciselée1/2 CàC d'ail en poudre1...
6 décembre 2020

Manneles

Manneles
Temps de préparation : 1h Temps de repos : 2x3h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 12 500g de farine 2 œufs (+1 oeuf pour la dorure)50g de sucre180g de lait90g de beurre20g de levure fraîche du boulanger quelques pépites...
2 décembre 2020

Baisers aux chocolats

Baisers aux chocolats
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 190° Temps de cuisson : 10min Portions : 40 100g de chocolat blanc100g de chocolat noir115g de beurre fondu115g de sucre en poudre2 oeufs225g de farineSucre glace Pour commencer faites fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
2 décembre 2020

Tante Hilda

Tante Hilda
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 160° Temps de cuisson : 9min Portions : 50 500g de farine150g de sucre fin1 sachet de vanille2 oeufs250g de beurre1 pot de confiture de framboise (ou autre)Sucre glace Dans un saladier tamisez la farine,...
2 décembre 2020

Mini Linzer

Mini Linzer
Temps de préparation : 3h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 50 200 de farine130g de beurre tempéré100g de sucre fin90g d'amande en poudre90g de noisette moulu1 oeuf1 paquet de levure chimique1CàC de cacao1CàC de cannelle1/2CàC...
Publicité
Publicité
Publicité