750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
22 décembre 2019

Velouté au chou fleur

Velouté au chou fleur
Temps de préparation : 30min Portions : 4 1 gros chou fleur 1 bouillon de légumes20g de beurre10cl de crèmede l'eau sel et poivrepersil hachémuscade Récupérez les bouquets de chou fleur en conservant une bonne partie des tiges. Placez le tout dans une...
Publicité
Publicité
12 décembre 2019

ButterBredele au citron confit

ButterBredele au citron confit
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : enrion 70 280g de farine 130g de sucre fin 5 jaunes d'oeufs100g de citron confit 1 citron bio 125g de beurre Dans un grand saladier, pesez la farine et le sucre....
7 décembre 2019

Spaghettis aux Moules poulettes

Spaghettis aux Moules poulettes
Temps de préparation : 45min Temps de cuisson : 8min Portions : 4 2l de moules3 échalotes20cl de vin blanc sec1/2 chorizo doux (ou fort)20g de beurre2 CàS de farine1 CàC de curcuma1 CàC de curry1CàC d'aneth20cl de crème liquide500g de spaghettis Pour...
3 décembre 2019

Palets aux raisins et Vin de Noix

Palets aux raisins et Vin de Noix
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 70 200g de beurre200g de sucre1 sachet de sucre vanille3 oeufs500g de farine200g de raisins secs15cl de vin de noix (ou autre eau de vie)150g de sucre glace Faites...
Publicité
Publicité
Publicité