750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
27 décembre 2016

Pana Cotta au Foie Gras

Pana Cotta au Foie Gras
Temps de préparation : 20min Temps de repos : 6h au frais minimum Portions : 6 140 g de foie gras30 cl de crème liquide 20cl de lait2 feuilles de gélatinepoivreépices à pains d'épices Coupez le foie gras en petit cube (plus les cubes seront petits, plus...
Publicité
Publicité
22 décembre 2016

Bûche Poire/Chocolat/Caramel

Bûche Poire/Chocolat/Caramel
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 15min Température de cuisson : 160° Temps de repos : 5h Portions : 8 Pour le biscuit :3 oeufs 100g de sucre semoule 30g de farine 50g de pourdre d'amande Pour la garniture :250g de mascarpone2 oeufs100g de...
20 décembre 2016

Crumpets au saumon fumé et épinards

Crumpets au saumon fumé et épinards
Temps de préparation : 20min Temps de cuisson : 4min Portions : 5 1kg d'épinards frais1 oignons20g de beurre10cl de vin blanc10cl de crème liquide150g de farine80g de Maizena20cl d'eau tiède2 oeufs1 sachet de levure chimique10cl d'huile d'olive1 CàC d'aneth1/2...
19 décembre 2016

Confit d'oignons

Confit d'oignons
Temps de préparation : 15min Temps de repos : 2h Portions : 6 3 gros oignons50g de sucre3CaS de vinaigre balsamique1CàS d'huile d'olive Commencez par éplucher les oignons, puis émincez les finement. Plus ce sera coupé finement plus vite le confit sera...
Publicité
Publicité
Publicité