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Jojo le Chef
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21 décembre 2020

Samoussa au chèvre et endives

Temps de préparation : 30min   Temps de cuisson 10min Température de cuisson 180°    Portions : 10


 

2 endives 
10 tranches de buche de chèvre 
100g de noix 
2 CàS de miel 
2 CàS de persil ciselé
20g+15g de beurre

 

Coupez finement les endives, puis faoites fondre les 20g de beurre dans une sautause avant d'y jetter les endives. 

Mélangez régulièrement.

Hachez les noix, puis ajoutez les dans la poele avec le miel et le persil. Salez et poivrez avant de réserver.

Commencez le montage des samoussas en suivant le schema. 

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Lorsque vous êtes à la seconde ligne, déposez une cuillère à soupe d'endives et une tranche de chèvre avant de poursuivre le pliage.

À l'avant dernière étape de la dernière badigeonnez avec un peu de beurre fondu (les 15g restant).

Préchauffez le four, et faites dorer pendant 10min.

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