750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 294
6 avril 2020

Pain Tournesol/Crannberies/Raisin et Miel

Pain Tournesol/Crannberies/Raisin et Miel
Temps de préparation : 15min Temps de repos : 12h Température de cuisson : 200° Temps de cuisson : 25min 500g de farine de blé 25cl d'eau 50g de miel50g de graines de tournesol 50g de raisins secs 50g de crannberies 5 pincées de fleur de sel 1 sachet...
Publicité
Publicité
25 mars 2020

Gaufre de Liège

Gaufre de Liège
Temps de préparation : 1h Temps de repos : 24h Portions : 24 200g de lait 8g de levure fraîche 150g de sucre fin 2 oeufs 2 sachets de vanille 500g de farine 150g de beurre 100g de cristaux de sucre pour les puristes (optionnel) La préparation est plus...
18 juin 2016

Brioche roulée au Nutella

Brioche roulée au Nutella
Température de cuisson : 180° Temps de repos : 6h Temps de cuisson : 30min Portions : 12 500g de farine à brioche2 œufs70g de sucre180g de lait30g de beurre30g de levure fraîche du boulanger3 à 4 grosses CàS de Nutella1 noisette de beurre3 CàS de lait...
19 mai 2016

Briochette au Nutella

Briochette au Nutella
Temps de préparation : 5h Temps de cuisson : 15min Température de Cuisson : 180° Portions : 16 250 g de farine de tournesol (ou farine de blé)250g de farine50g de sucre roux80 g de beurre mou25 cl de lait tiède3 oeufs1 sachet de levure boulangère100g...
22 avril 2016

Brioches roulées au chocolat

Brioches roulées au chocolat
Temps de préparation : 7h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 20min Portions : 12 500g de farine à brioche2 œufs50g de sucre180g de lait30g de beurre30g de levure fraîche du boulanger Pour la garniture :100g de pépites de chocolat1 sachet...
Publicité
Publicité
8 mars 2016

Kougelhopf, Orange et Chocolat

Kougelhopf, Orange et Chocolat
Temps de préparation : 2x15min Temps de repos : 1 nuit Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min 3 oeufs 100g de beurre500g de farine 180g de lait10g de levure de bière120g de sucre 4 gouttes d'extrait d'orange 100g de pépites de chocolat...
13 octobre 2015

Une star de notre région : Le Kougelhopf

Une star de notre région : Le Kougelhopf
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 15min Portions : 12 parts 500 g de farine2 oeufs50g de sucre25g de levure de bière10g de sel200g de lait150g de beurre200g de lardons100g de noix100g de raisins secs Dans le bol...
11 mai 2015

Tarte au sucre briochée

Tarte au sucre briochée
Temps de préparation : 5h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min Portions : 10 Pour une tarte au sucre : Pâte :500g de farine à brioche2 œufs120g de sucre180g de lait50g de beurre pour la pâte30g de levure fraîche du boulanger1 noisette...
12 mars 2015

Pain Citron & Pavot

Pain Citron & Pavot
Temps de préparation : 7h Température de cuisson : 200° Temps de cuisson : 45min Portions : 1 Un accompagnement idéal pour tout type de poisson. 240g d'eau1 citron non traité1 CàC de sel350g de farine complète1 sachet de levure de boulanger2 CàS de Pavot...
8 mars 2015

Brioche au Chocolat

Brioche au Chocolat
Temps de préparation : 4h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min Portions : 10 400g de farine100g de beurre3 oeufs20g de levure de boulanger100g de pépites de chocolat10cl de lait40g de sucre Réservez 3 cuillères à soupe de lait, et versez...
Publicité
Publicité
Publicité