750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 294
8 juin 2020

Madeleine menthe/chocolat

Madeleine menthe/chocolat
Température de cuisson : 200° Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 15min Portions : 30 80g de sucre1 oeuf150g de farine1 paquet de levure chimique125g de beurre fondu18cl de lait2 branches de menthe fraîches (à défaut un sachet d'infusion à la...
Publicité
Publicité
1 avril 2020

Biscuit Amande et Rhum

Biscuit Amande et Rhum
Temps de préparation : 1h Temps de repos : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 24 150g beurre 2 œufs à température ambiante100g sucre roux 20g rhum ambré 2 sachets de sucre vanille 1/2 CàC d'arome d'amande amère50g...
29 mars 2020

Montecao

Montecao
Temps de préparation : 1h Température de cuisson 160° Temps de cuisson : 20min Portions : 40 500g de farine 240g d'huile200g de sucre fin 2 CàC de fleur d'oranger (ou extrait d'amande, de café etc...)2 CàS de cacao (ou cannelle, sucre glace etc..) Dans...
20 janvier 2020

CupCake au miel

CupCake au miel
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 24 Pour les muffins :150g de miel 2 oeufs 100g de beurre180g de farine 1 sachet de levure chimique Pour la garniture : 200 de creamcheese100g de miel crémeux24...
27 août 2016

CupCake Nutella/Milka

CupCake Nutella/Milka
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 20 90g de Nutella30g de beurre2 œufs 2 sachets de sucre vanillé 150g de farine 50g de noisette moulues1/2 sachet de levure chimique 150g de Philadelphia au...
Publicité
Publicité
21 août 2016

Financier Coco/Chocolat

Financier Coco/Chocolat
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 20 2 blancs d'oeufs 80g de coco50g de sucre60g de beurre30g de farinequelques pépites de chocolat Préchauffez le four à 180°. Pour commencer, montez les blancs...
9 juillet 2016

CupCake Coco/Chocolat

CupCake Coco/Chocolat
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 20 2 œufs 2 sachets sucre vanillé 50g de sucre 80g de beurre 1 sachet de levure chimique 25g de lait3 cas de Malibu (facultatif)60g de pépite de chocolat40g de...
15 juin 2016

Cookies moelleux vanille et chocolat

Cookies moelleux vanille et chocolat
Température de cuisson : 180° Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 11min Portions : 20 1 oeuf150 g de farine80 g de beurre60 g de sucre roux100 g de pépites de chocolat1 sachet de levure chimique1 gousse de vanille Préchauffez le four à 180° Pour...
6 juin 2016

Moelleux bananes et chocolat

Moelleux bananes et chocolat
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 15min Température de cuisson : 180° Portions : 20 1 oeuf150 g de farine80 g de beurre60 g de sucre roux100 g de pépites de chocolat1 sachet de levure chimique2 bananes mures100g de céréales muesli 50g de lait...
16 juillet 2015

Madeleine au Café

Madeleine au Café
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 35 80g de sucre220g de farine1 sachet de levure chimique3 oeufs 70g de lait100g de beurre1 café serré type ristretto1 CàC d'extrait de café Optionnel : 50g de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité