4 novembre 2020
Tartelette au Butternut (sans pâte)
Temps de préparation : 20min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 15min Portions : 4
1 butternut
1 échalote
200g de fromage blanc
1 CaS de moutarde à l’ancienne
1 CaS de ciboulette
Quelques noix
Quelques noisettes
Quelques Fruits secs (raisins, pruneaux etc)
100g de gruyère râpé
Sel et poivre
Préchauffez le four.
Épluchez le butternut, puis dans la partie exempte de graine, détaillez des disques d'environ 5mm.
Salez ces tranches, et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfournez.
Pendant ce temps, ajoutez la moutarde et la ciboulette dans le fromage blanc, mélangez, salez et poivrez.
Épluchez l'échalote puis ciselez la.
Sortez les disques de butternut du four, et étalez le fromage blanc.
Parsemez de noix, noisettes et fruits secs.
Disposez du gruyère râpé et enfournez à nouveau pour 10min.
À servir avec une petite salade, un bon ptit plat réconfortant.
Publicité
Publicité
Commentaires
C