750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 294
4 novembre 2020

Tartelette au Butternut (sans pâte)

Temps de préparation : 20min   Température de cuisson : 180°  Temps de cuisson : 15min  Portions : 4


 

1 butternut
1 échalote
200g de fromage blanc
1 CaS de moutarde à l’ancienne
1 CaS de ciboulette
Quelques noix
Quelques noisettes
Quelques Fruits secs (raisins, pruneaux etc)
100g de gruyère râpé
Sel et poivre
Préchauffez le four.
Épluchez le butternut, puis dans la partie exempte de graine, détaillez des disques d'environ 5mm.
Salez ces tranches, et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. 
Enfournez.
Pendant ce temps, ajoutez la moutarde et la ciboulette dans le fromage blanc, mélangez, salez et poivrez. 
Épluchez l'échalote puis ciselez la.
Sortez les disques de butternut du four, et étalez le fromage blanc. 
Parsemez de noix, noisettes et fruits secs. 
Disposez du gruyère râpé et enfournez à nouveau pour 10min.
À servir avec une petite salade, un bon ptit plat réconfortant. 

123705552_2441895102771494_424727235979756461_n

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hum en voila une bonne idée, à tester
Répondre
Publicité