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Jojo le Chef
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26 mai 2020

Wok de légumes

Temps de préparation : 30min Portions : 4


 

200g de carottes
1 navet jaune
1 courgette 
1 échalote
1 filet d'huile d'olive 
2cm de gingembre frais
2 CàS de feuilles de coriandre hachées
50g de cacahuètes 
5 CàS de sauce soja 
1 sachet de semoule aux épices du monde (Tipiak)

 

Dans un premier temps, épluchez l'échalote et coupez la finement. 

Pelez les carottes et le navet et détaillez les en petits morceaux. 

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez l'échalote. 

Lorsque celle ci est colorée, ajoutez les carottes et le navet. Remuez régulièrement et ajoutez un peu d'eau. 

Coupez la courgette en petits morceaux également, retirez la peau du gingembre et coupez le en fine brunoise. 

Ajoutez la courgette et le gingembre dans la poêle, mélangez régulièrement et mouillez avec un d'eau si nécessaire. Salez et poivrez.

Préparez la semoule selon les indications. 

Pour finir la préparation, ajoutez les feuilles de coriandre, les cacahuètes et la sauce soja. 

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