750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 295
20 mai 2020

Butterveggie

Temps de préparation : 1h Portions :  4


 

200g d'émincé végétal
1 gros oignon
200g de carotte
1 filet d'huile d'olive 
400g de pulpe de tomate 
1 CàS de cumin 
1 CàS de coriande haché 
2 CàS de Garam Massala
100g de cacahuètes
des feuilles de coriandre fraîches 
20cl de crème liquide 
40g de beurre 
1 citron
sel et poivre 

 

Pelez l'oignon puis émincez le. 

Épluchez les carottes et découpez les en brunoise. 

Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon. 

Laissez colorer et intégrez les carottes, salez.

Déglacez avec le jus du citron. puis ajoutez l'émincé végétal. 

Versez la pulpe de tomate puis assaisonnez avec le cumin, la coriandre, le garam massala et le poivre. Mélangez. 

Faites mijoter pendant environ 10/15min, puis ajoutez les cacahuètes hachées, la crème, le beurre et les feuilles de coriandre hachées. 

Laissez mijoter, et servez bien chaud. 

IMG_0888

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité