750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 294
15 mai 2020

Taboulé au tofu

Temps de préparation : 30min  Portions : 2


 

175g de semoule à la menthe et au citron Tipiak
100g d'olives noires
200g de tofu aux fines herbes
150g de mais 
60g de noisettes 
60g de raisin secs
4 CàS d'huile de noisette 
4 CàS de vinaigre

 

Commencez par hydrater la semoule dans un saladier, selon les indications, avec 20cl d'eau froide. 

Coupez les olives en rondelles et le tofu en petits cubes.

Ajoutez dans le saladier, les olives, le tofu, le mais égoutté, les noisettes et les raisins. 

Mélangez les ingrédients, intégrez l'huile et le vinaigre, salez et poivre. 

IMG_0759

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité