Lasagne Végétarienne
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 25min Portions : 4
200g de carottes
200g de panais
200g de navet
200g de céleri
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
10cl de vin blanc
300g de pulpe de tomate
2 CàS d'herbe de Provence
feuilles de lasagne
100g de gruyère râpé
Commencez par éplucher tous les légumes et râpez les grossièrement.
Pelez l'oignon et émincez le.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon.
Lorsque qu'il commence à dorer, ajoutez les légumes et remuez.
Déglacez avec le vin blanc, puis laissez cuire environ 10min en mélangeant régulièrement.
Ajoutez la pulpe de tomate, les herbes de Provence, salez et poivrez.
Préchauffez le four.
Commencez le montage avec des feuilles de lasagne dans le fond, puis ajoutez une couche de légumes, et renouvelez.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez.