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Jojo le Chef
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28 avril 2020

Vol au vent poireaux et fruits de mer

Temps de préparation : 30min  Portions :  4


 

1kg de poireaux 
250g de noix de pétoncle 
200g de moules décortiqués 
1 kubor 
2 CàS de fécule de pomme de terre
20cl de crème 
8 vol au vent 
20g de beurre 
Persil haché 
1 CàS d'aneth 
Ciboulette ciselée 
poivre 

 

Commencez par couper le poireaux. Déposez le tout dans une casserole avec le kubor et mouillez à hauteur. 

Portez le tout à ébullition et laissez cuire environ 10min.

Égouttez le poireaux en conservant le jus de cuisson. 

Délayez la fécule de pomme de terre dans le jus de cuisson, et remettez sur le feu. 

Ajoutez le persil, la ciboulette, l'aneth et le poivre. Fouettez la préparation jusqu'à ce qu'elle épaississe puis ajoutez la crème.

Intégrez ensuite le poireaux et laissez mijoter. 

Dans une poêle, faites fondre le beurre puis snackez les noix de pétoncles et les moules. 

Pour terminer, après cuisson des fruits de mer, intégrez-les dans la sauce au poireaux. 

Chauffez les vol au vent dans un four à 180° pendant 8min. 

Déposez la sauce sur les vols au vent et dégustez. 

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