750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 294
18 avril 2020

Nems Poire et chocolat

Temps de préparation : 30min Température de cuisson 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 16


 

2 oeufs tempérés
50g de beurre (+20g pour le montage)
quelques gouttes d'extrait d'amande
100g de poudre d'amande
70g de sucre 
80g de pépites de chocolat 
2 poires fraîches 
8 feuilles de brick

 

Dans un saladier faites fondre les 50g de beurre, puis fouettez avec le sucre et les oeufs.

Ajoutez l'extrait d'amande et la poudre d'amande. 

Pelez les poires et coupez les en fine brunoise. 

Intégrez les poires et les pépites de chocolat à la préparation et mélangez. 

Faites fondre les 20g de beurre pour le montage. 

La préparation prend du volume pendant la cuisson, veillez donc à ne pas trop garnir ou trop serrer les nems. De manière à laisser de la place à l'intérieur pour le développement de la farce.

Capture d’écran 2020-04-06 à 14

 

Préchauffez le four, et enfournez. 

Vous apprécierez mieux ces nems tièdes qu'à la sortie du four. Bonne dégustation. 

IMG_0665

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité