12 avril 2020
Velouté de Potimarron aux éclats de marron
Temps de préparation : 30min Portion : 4
500g de potimarron
100g de carotte
1 bouillon de légumes
100g de marrons cuits
10cl de crème fraîche
1 gousse d'ail haché
ciboulette ciselée
sel et poivre
Pelez et coupez grossièrement le potimarron et les carottes.
Placez le tout dans une casserole, avec le bouillon de légumes et mouillez à hauteur.
Portez le tout à ébullition et vérifiez la cuisson avec une lame de couteau après 10min.
Si elle s'enfonce facilement dans un morceau de chaque légume, la cuisson est terminée.
Mixez le tout avec le blender ou le mixeur plongeant.
Ajoutez l'ail haché, la ciboulette, la crème, salez et poivrez à votre convenance.
Émiettez les marrons.
Au moment de servir, parsemez les éclats de marrons. et dégustez.
Publicité
Publicité
Commentaires