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Jojo le Chef
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2 avril 2020

Bouchée à la Reine Végétarienne

Temps de préparation : 1h Portions :  6


 

 200g de céleri rave 
200g de navet jaune 
200g de carotte
200g de pannais 
200g de poireaux 
2 cubes de bouillon de légumes 
4 CàS de fécule de pomme de terre 
ciboulette et persil ciselée 
1 gousse d'ail hachée
20cl de crème liquide 
sel et poivre 
6 vol au vent 

 

Commencez par éplucher les légumes, et taillez-les en cube. Coupez les poireaux et plongez les dans l'eau pour bien les nettoyer. 

Déposez tous les légumes dans une grande casserole, mouillez à hauteur et ajoutez les deux cubes de bouillon. 

Après ébullition, laisser cuire 10min, vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau. Celle ci doit s'enfoncer assez facilement, mais tout de même rencontrer une légère résistance.

Égouttez les légumes, en conservant le jus de cuisson. 

Prélevez 20cl de jus, dans lequel vous délayerais la fécule de pomme de terre, mettez le reste le jus de cuisson à chauffer dans la casserole.

Sur feu doux, ajoutez le contenu du bol dans la casserole et n'arretez pas de mélanger. La préparation va ainsi s'épaissir.

Pour terminer, ajouter la crème liquide, l'ail haché, les herbes ciselées à votre convenance.

Salez et poivrez, puis intégrez à nouveau les légumes dans la casserole. Maintenez à feu doux et mélangeant régulièrement.

Préchauffez le four, et mettez y les vol au vent.

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