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Jojo le Chef
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23 mars 2020

Salade lentilles corails

Temps de préparation : 30min Portions :  4


 

200g de lentilles corail
100g de noix de pékan 
100g de crannberries
2 avocats 
2 boites de thon cuit 
4 CàS d'oignons frits 
Huile de noisette 
Vinaigre de framboise
quelques feuilles de salade frisée 
crème de balsamique 
persil et ciboulette ciselée

 

Faites cuire les lentilles corail selon les indications de la variété. Préférez la durée minimum de façon à garder une mâche au moment de la dégustation. 

Égouttez les lentilles, et laissez refroidir dans un grand saladier. 

Ajoutez-y, les noix de pékan, les cranberries, le thon préalablement émietté. 

Mélangez le tout, puis assaisonnez avec l'huile de noisette et le vinaigre de framboise en commençant avec 5 CàS de chaque, ainsi que le persil et la ciboulette ciselée.

Ajoutez plus ou moins de vinaigrette et d'aromates selon votre préférence. Salez et poivrez. 

Enfin, divisez la salade dans 4 assiettes, parsemez quelques feuilles de salade frisée, et des morceaux d'avocat (1/2 par assiette).

Pour terminez déposez  une CàS d'oignons frit par assiette et quelques gouttes de crème de balsamique. 

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