750 grammes
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Jojo le Chef
Jojo le Chef
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9 mai 2020

Tofu pané

Tofu pané
Temps de préparation : 20min Portions : 4 200g de tofu au fines herbes.2 CàS de farine4 CàS de chapelure1 oeuf huile de friture Garniture :500g de haricots verts300g de pommes de terre2 échalotesciboulette ciselée20g de beurre Si vous réalisez la garniture...
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21 avril 2020

Cromesqui de Potimarron

Cromesqui de Potimarron
Temps de préparation : 1h Portions : 30 500g potimaron 40g flocon d’avoine40g éclats de noisette 80g de farine 1 échalote ciseléeHerbes de Provence Sel poivre Chapelure huile Commencez par retirer les graines du potimarron et épluchez le. Mettez le à...
17 avril 2020

Penne au citron

Penne au citron
Temps de préparation : 30min Portions : 4 300g de penne 2 citron bio 2cm de gingembre frais 1 échalote20g de beurre20cl de crème liquide1CàS de fécule de mais 1 CàC d'aneth sel et poivre 1 CàS de pavot Remplissez une casserole d'eau et portez la à ébullition...
14 avril 2020

Velouté de châtaigne

Velouté de châtaigne
Temps de préparation : 30min Portions : 4 200g de châtaignes cuites250g de pomme de terre1l de lait 20cl d'eau muscade sel et poivre Épluchez les pommes de terre, et coupez-les en petits dès d'environ 1cm. Dans une grande casserole, versez le lait et...
3 avril 2020

Écrasé de céleri et oeufs pochés

Écrasé de céleri et oeufs pochés
Temps de préparation : 1h Portions : 4 1kg de céleri rave sel de céleri et poivreciboulette ciselée 10cl de crème fraîche50g de riz basmati 200g de tofu fumé 2 échalotes20g de beurre4 CàS de vinaigre8 oeufs Tranchez le céleri, coupez la peau et détaillez...
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2 avril 2020

Bouchée à la Reine Végétarienne

Bouchée à la Reine Végétarienne
Temps de préparation : 1h Portions : 6 200g de céleri rave 200g de navet jaune 200g de carotte200g de pannais 200g de poireaux 2 cubes de bouillon de légumes 4 CàS de fécule de pomme de terre ciboulette et persil ciselée 1 gousse d'ail hachée20cl de crème...
31 mars 2020

QuinoaBowl aux crevettes et avocat

QuinoaBowl aux crevettes et avocat
Temps de préparation : 30min Portions : 4 200g de quinoa2 avocats2 belles carottes300g de crevettes décortiquées 50g de noisettes entières3 CàS de raisins secs 1 CàS de gingembre frais haché4 CàS de graines de courge4 CàS d'oignont fritsPersil et ciboulette...
30 mars 2020

Velouté Patate Douce/Carotte au Curry

Velouté Patate Douce/Carotte au Curry
Temps de préparation : 30min Portions : 4 800g de patate douce200g de carotte2 CàS de pâte de curry 1 CàS de graines de coriandre haché persil haché 1 bouillon de légumes 10cl de lait de coco Épluchez les légumes, et coupez-les grossièrement. Mettez-les...
19 mars 2020

Potée crémeuse au chou Kale et Gnocchi

Potée crémeuse au chou Kale et Gnocchi
Temps de préparation : 45min Portions : 4 500g de feuilles de chou Kale300g de panais 1 paquet de gnocchi aux épinard Rana (270g)1 gousse d'ail hachée1 oignon30cl de crème80g de graines de tournesol10cl de vin blancPersil hachésel et poivrehuile d'olive...
18 mars 2020

Dauphinois au Rutabaga et aux Noix

Dauphinois au Rutabaga et aux Noix
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 4 1kg de rutabaga2 échalotesCiboulette ciselée 150g de noix concassées3 oeufs 30cl de lait 100g de gruyère râpésel et poivre Pour commencer, remplissez une grande...
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