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Jojo le Chef
Jojo le Chef
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12 avril 2021

Cheesecake Butternut et noisette

Cheesecake Butternut et noisette
Temps de préparation : 1h Temps de Repos : 24h Portions : 8 500g de morceau de butternut 200g de fromage frais 1 échalote Persil et ciboulette Sel et poivre 1 paquet de biscuit apéro type tuc 40g de beurre 5cl de jus d’orange 50g de noisette Quelques...
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21 décembre 2020

Samoussa au chèvre et endives

Samoussa au chèvre et endives
Temps de préparation : 30min Temps de cuisson 10min Température de cuisson 180° Portions : 10 2 endives 10 tranches de buche de chèvre 100g de noix 2 CàS de miel 2 CàS de persil ciselé20g+15g de beurre Coupez finement les endives, puis faoites fondre...
6 mai 2020

Salade de Carottes et lentilles corails

Salade de Carottes et lentilles corails
Temps de préparation : 30min Portions : 4 300g de carottes200g de lentilles corail 100g d'olives noires100g d'ail confite50g de graines de tournesol 3cm de gingembre fraishuile de noisette sauce soja1 citron bio persil haché sel et poivre Mettez les lentilles...
19 avril 2020

Terrine de légumes

Terrine de légumes
Temps de préparation : 1h Temps de repos : 12h Portions : 8 300g de carotte150g de céleri rave 150gg de panais 1 gros oignons 150g de navet jaune 50g de noisettes hachés1 bouquet de persil 10cl de grand marnierhuile d'olive 1 gousse d'ail hachéesel et...
23 février 2017

Tarte aux oignons

Tarte aux oignons
Temps de préparation : 1h20 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 40min Portions : 8 1kg d'oignons10g de beurre10cl de vin blanc150g de lardons2 CàS de persil haché1 CàC de cumin1 CàS de moutarde à l'ancienne1 pâte feuilletée 2 oeufs10cl de...
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27 décembre 2016

Pana Cotta au Foie Gras

Pana Cotta au Foie Gras
Temps de préparation : 20min Temps de repos : 6h au frais minimum Portions : 6 140 g de foie gras30 cl de crème liquide 20cl de lait2 feuilles de gélatinepoivreépices à pains d'épices Coupez le foie gras en petit cube (plus les cubes seront petits, plus...
20 décembre 2016

Crumpets au saumon fumé et épinards

Crumpets au saumon fumé et épinards
Temps de préparation : 20min Temps de cuisson : 4min Portions : 5 1kg d'épinards frais1 oignons20g de beurre10cl de vin blanc10cl de crème liquide150g de farine80g de Maizena20cl d'eau tiède2 oeufs1 sachet de levure chimique10cl d'huile d'olive1 CàC d'aneth1/2...
19 décembre 2016

Confit d'oignons

Confit d'oignons
Temps de préparation : 15min Temps de repos : 2h Portions : 6 3 gros oignons50g de sucre3CaS de vinaigre balsamique1CàS d'huile d'olive Commencez par éplucher les oignons, puis émincez les finement. Plus ce sera coupé finement plus vite le confit sera...
7 juillet 2016

Maki au saumon

Maki au saumon
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 30min Portions : 12 6 tranches de saumon fumé 100g de fromage frais (type philadelphia )1 CàS de crème de raifort100g de roquette1poireau 1 CàS d'aneth (déshydratée) Pour le biscuit 2 oeufs 1 CàS d'aneth (déshydratée)...
20 juin 2016

Feuilleté du soleil

Feuilleté du soleil
Temps de préparation : 40min Température de cuisson 180°Temps de cuisson : 25min Portions : 4 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire2 courgettes (environ 400g)1 poivron orange 150g de chorizo (ou lardons)1 filet d'huile d'olive2 CàS de moutarde 1...
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